Ремонт Бойлеров

icon-boler

Мы ремонтируем бытовые накопительные бойлеры всех брендов и моделей: Atlantic, Atmor, Beretta, Bosch, Drazice, Electrolux, Fagor, Ferroli, Garanterm, Gorenje, Hotpoint-Ariston, NOVAtec, Thermex (Термекс), Vaillant и другие.

 

 

Сегодня почти каждые жилая квартира и дом  оборудованы водоподогревателями – другими словами — бойлерами, а порой и не одним,  которые позволяет человеку  жить круглый год  в комфортных условиях,  имея постоянно в своем распоряжении горячую воду. В зависимости от принципа действия бойлеры делятся на накопительные  и проточные. О преимуществах и недостатках каждого типа и о том, как правильно выбрать бойлер,  можно прочесть на страницах интернета. У нас здесь иная цель —  рассказать об основных неисправностях  данных приборов и превентивных мероприятиях, которые в обязательном порядке необходимо соблюдать потребителю, чтобы избежать встречи с ремонтными мастерскими.

Итак,  наиболее часто встречающиеся неисправности накопительных бойлеров, ремонтом которых мы занимаемся,  являются:

  • накипь на нагревательном элементе из-за жесткости нагреваемой воды, что приводит к увеличению потребляемой на нагрев электрической энергии и длительности нагрева
  • засор из-за отсутствия специальных фильтров
  • лишние шумы из-за неправильной установки
  • затхлый запах воды
  • сбой в работе блока управления из-за перенапряжений в электрической сети
  • растрескивание эмали внутри бойлера в результате отсутствия или выхода из строя клапана сброса в процессе эксплуатации

Для предотвращения появления большей части указанных неисправностей необходимо проводить  обязательную ежегодную чистку оборудования, во время которой  производится тщательная очистка внешне невидимых  элементов бойлера, дезинфекция  и проверка его на герметичность. Это достаточно длительная процедура (около  2,5 часа), которая на выходе даст нам снижение времени  нагрева воды, снижение потребления электрической энергии и устранение затхлого запаха воды. Будет обеспечена  длительная бесперебойная и надежная работа Вашего оборудования.

Что касается затхлого запаха воды, то для его предотвращения  рекомендуем  в процессе эксплуатации бойлера периодически производить нагрев воды до 90 град.С. для уничтожения имеющихся в воде бактерий.

 

Если Вы хотите провести быстрый, экономный и качественный ремонт оборудования, то доверьте это дело профессионалам!

       Если Вы решили выбрать нас, то  мы всегда найдем  приемлемые для Вас условия!  Мы всегда даем заказчику гарантию на выполненные работы!

 

       Вызов мастера у нас  бесплатный.

       Стоимость работ по диагностике  неисправности составляет 129 гривен.  В случае выполнения ремонта данная сумма уже включена  в стоимость выполняемых  работ.

Стоимость работ по чистке бойлера —  от  300 гривен 

       Стоимость работ по ремонту бойлера —  от 200 гривен

       В случае одновременного проведения чистки и ремонта стоимость выполненных работ —  от 450 гривен

      При необходимости выполнения дополнительных видов работ, цена которых здесь не указана, их стоимость определяться в индивидуальном порядке по договоренности с заказчиком.

      В случае выполнения работ вне города Киева доплата за каждый км от границы города  до адреса заказчика составляет 10 гривен.

 

Не забывайте, что бойлер – это не просто емкость с водой и нагревательным элементом – это сосуд, работающий под давлением! Поэтому каждый должен заниматься тем делом, которое  он знает и умеет делать хорошо!