Ремонт кофемашин

icon-coffee

Мы осуществляем послегарантийный ремонт, техническое обслуживание  и противопожарно-профилактические работы (ППР) как встроенных, так и отдельно стоящих  кофемашин (кофеварок) всех моделей и  марок ( Aurora, Bosch, Delonghi, Electrolux, Gaggia, Hilton, Kenwood, Krups, Nivona, Philips-Saeco, Russell Hobbs,  Saeco, Saturn, Vitek, Zelmer и других марок, представленных на рынке Украины).

Причины поломки кофемашины могут быть самые разноообразные: от перепада напряжения до элементарной накипи, образующейся при закипании воды.  Порой они не зависят от нас лично, как, например, перепады напряжения или окончание ресурса работы деталей и узлов, а порой мы в состоянии самостоятельно продлить срок службы и предотвратить появление неисправностей путем соблюдения правил эксплуатации кофемашин (кофеварок) как общепринятых, так и принятых конкретно для данной марки и модели,  своевременно очищая машину от накипи, используя сетевые фильтры для включения в источник питания, регулярно очищая дозатор и проводя  периодическую чистку и смазку трущихся частей. Проведение противопожарно-профилактических работ также призвано предотвратить возникновение неполадок в работе оборудования. Но как бы мы не соблюдали правила эксплуатации больше всего в силу технологического процесса  подвержены износу два основных узла — это термостат и помпа. Если Вы заметили, что температура приготовленного кофе заметно ниже установленной производителем, то в скором будущем Вам придется обратиться в ремонтную мастерскую. Наш мастер  устранит неисправность и в заключении ремонта в обязательном порядке протестирует не только отремонтированные детали, но и и всю систему в целом. При этом во время ремонта там, где это возможно, мы отдаем предпочтение не замене целого узла, а ремонту конкретной неисправной детали, поэтому ремонт обойдется Вам недорого.

Стоимость оказания услуг

Мы предоставляем бесплатный вызов мастера. Стоимость ремонта складывается из стоимости выполненных работ и стоимости замененных при ремонте деталей (если такая замена производилась). Стоимость выполненных работ  по ремонту и техобслуживанию зависит от сложности самих работ, модели кофемашин (кофеварок)   и  варьируется соответственно в пределах  от 245 гривен и выше при ремонте и от 90 до 150 гривен при техобслуживании. Стоимость ППР составляет 59 гривен.

В случае отказа заказчика от дальнейшего ремонта, а также отсутствия на момент ремонта необходимых для замены деталей, заказчик производит оплату  мастеру за проведенную работу по  дефектации неисправности в размере 99  гривен, которые в последствии будут включены в стоимость ремонта при окончательном расчете.

Вы можете заказать у нас срочный вызов мастера на дом ( в течение одного —  двух часов с момента оформления заказа). Доплата за срочность составляет 40 % от стоимости выполненных работ.

Все работы выполняются в присутствии заказчика.

На выполненные работы предоставляется гарантия.