Ремонт мониторов

Мониторы

Мы осуществляем ремонт и противопожарно- профилактические работы (ППР), мониторов всех марок и моделей. Ремонт целесообразно осуществлять в тех случаях, когда  его стоимость, состоящая из стоимости выполненных работ и стоимости деталей ( в случае необходимости их замены), не превышает 50 % стоимости самого монитора на сегодняшний день. Вызов мастера, который проведет дефектацию неисправности и определит стоимость ремонта,  позволит Вам оценить создавшуюся ситуацию и принять правильное решение.

Вызов мастера заказчик не оплачивает.

Стоимость выполненных работ  зависит от сложности самих работ и  варьируется в пределах  от 245 гривен и выше. Стоимость ППР составляет 60 гривен.

В случае отказа владельца от дальнейшего ремонта, а также отсутствия на момент ремонта необходимых для замены деталей, заказчик производит оплату   мастеру за проведенную работу по  дефектации неисправности в размере 99  гривен, которые в последствии будут включены в стоимость ремонта при окончательном расчете.

Вы можете заказать у нас срочный вызов мастера на дом ( в течение одного двух часов с момента оформления заказа). Доплата за срочность составляет 40 % от стоимости выполненных работ.

Все работы выполняются в присутствии заказчика.

Мы ремонтируем также:



Удобное время звонка