Ремонт Стиральных Машин

icon-stirka

Мы ремонтируем стиральные машины всех брендов и моделей: Samsung, Zanussi, LG, Hitachi, Whirlpool, Hansa, Beko, Daewoo, Candy, Ardo, Siemens, Electrolux, AEG, Atlant, Delfa, Ariston, Ergo, Gorenje, Kaiser, Panasonic, Smeg, Korting, Asko, Indesit, Bosch.

 

«Без стиральной машины – как без рук!» — так говорят современные хозяйки. Ванночки, ночёвки, стиральные доски и прочая прачечная утварь прочно ушли из сегодняшней жизни, поэтому поломка машинки всегда вызывает у хозяйки сожаление и понимание  острой необходимости в срочном ее ремонте. Зачастую поломку можно было бы предотвратить, предприняв определенные шаги: сделав  анализ воды и подобрав соответствующий стиральный порошок, смягчающие вещества, а также проводя работы по периодической декальцинации нагревательного элемента.  Промывание бункера, очистка фильтра, открывание люка на некоторое время после стирки, протирка его уплотнительной резинки , проверка перед закладкой в бак белья на содержание мусора и инородных предметов, правильная установка  стиральной машины  – вот простые , не требующие много усилий и времени, действия хозяйки, которые помогут предотвратить поломки ее любимой помощницы.

Однако, в процессе эксплуатации техники все равно происходит  износ механической части и выход из строя установленной на машине электроники, что приводит к тому, что:

  • отсутствует слив/залив воды, имеется её протекание
  • отсутствует нагрев;
  • присутствует вибрация, скрежет и шум при работе машины, заклиниванило барабан
  • машина не отжимает
  • машина не включается
  • и иное

Наиболее проблемными  местами являются подшипники, электронные модули, насосы, ремонт которых предполагает обязательное наличие у лица, выполняющего ремонт, определенных знаний и навыков – по сути нужен вызов высококвалифицированного специалиста.

Наши специалисты как раз и являются такими специалистами — они обладают необходимыми знаниями, специальным инструментом и опытом практической работы для оказания качественных услуг по ремонту стиральных машин различных брендов и моделей.

При этом преимущество наших мастеров – это  опыт практической работы в данном направлении  более 7-10 лет, что позволяет им быстро провести диагностику неисправностей, использовать при подборе подлежащих замене деталей знания по их взаимозаменяемости и качеству в зависимости от брендов, а также выполнить ремонт быстро и на высоком качественном уровне!

Если Вы хотите провести  экономный и качественный ремонт оборудования, не затратив на это много времени,  то доверьте это дело профессионалам!

       Если Вы решили выбрать нас, то  мы всегда найдем  приемлемые для Вас условия!  Мы всегда даем заказчику гарантию на выполненные работы!

 

       Вызов мастера  у нас бесплатный.

       Стоимость работ по диагностике  неисправности составляет 129 гривен.  В случае выполнения ремонта данная сумма уже включена  в стоимость выполняемых  работ.

Стоимость профилактических работ (чистка фильтра, засоров в патрубках, шлангах) — от  150 гривен 

       Стоимость работ по замене подшипников —  от 400 гривен

       Стоимость работ по ремонту плат управления – от 400 гривен

       Стоимость работ по замене насоса, манжеты люка, ТЭНа – от 200 гривен

       Стоимость замены ремня привода – от 150 гривен

        Стоимость замены электро замков  блоков  люка – от 200 гривен

        При необходимости выполнения дополнительных видов работ, цена которых здесь не указана, их стоимость определяться в индивидуальном порядке по договоренности с заказчиком.

         В случае выполнения работ вне города Киева доплата за каждый км от границы города  до адреса заказчика составляет 10 гривен.

 

Перед тем, как подавать заявку,  выпишите или сфотографируйте   название производителя, модель  и серийный номер (они указаны на табличке, расположенной на корпусе стиральной машины) — это  поможет значительно сократить время ремонта.