Ремонт телевизоров

Телевизоры всех марок и моделей (в том числе ЖКИ, плазменные и проекционные)

Мы осуществляем после гарантийный ремонт,  обслуживание и противопожарно-профилактические работы (ППР) для телевизоров всех марок и моделей. Сложность их ремонта во многом зависит от моделей, которые по способам формирования изображения подразделяются  на кинескопные, проекционные и проекторные, лазерные, плазменные и жидкокристалические. Каждая из моделей имеет свои сложности и проблемы в ремонте. Так, наиболее уязвимым местом в ремонте кинескопного телевизора является потеря эмиссии самого кинескопа. Заводы давно уже прекратили производство новых кинескопов и в этой ситуации вернуть в работоспособное состояние данный телевизор можно только с помощью установки кинескопа, уже бывшем в эксплуатации. Слабым местом в ремонте как  плазменных, так и лазерных, проекционных и проекторных  телевизоров является отсутствие на рынке необходимых запасных частей ввиду небольшого парка данных моделей в стране. Что касается жидкокристалических, то самая большая проблема для них — это замена матрицы, которая по своей стоимости составляет более 50 % от стоимости самого телевизора и которую необходимо заказывать с предоставлением предоплаты и длительного срока поставки.

Необходимо отметить, что современными разработчиками  телевизоров заложены тенденции, при которых ремонт телевизоров осуществляется путем замены целых блоков. Это наиболее простой способ ремонта, но в тоже время очень затратный. Мы не идем таким путем, поэтому там, где это возможно, мы предпочитаем проводить замену неисправных элементов, а не целых блоков, тем самым снижая стоимость ремонта.

Вызов мастера у нас заказчик не оплачивает.

Стоимость выполненных работ  по ремонту и обслуживанию зависит от сложности самих работ, модели телевизора и размера диагонали  и  варьируется в пределах  от 245 гривен и выше. Стоимость ППР составляет 59 гривен.

В случае отказа владельца от дальнейшего ремонта, а также отсутствия на момент ремонта необходимых для замены деталей, заказчик производит оплату мастеру за проведенную работу по  дефектации неисправности в размере 99  гривен, которые в последствии будут включены в стоимость ремонта при окончательном расчете.

В случае более сложного ремонта телевизора (например, непериодический дефект,  требующий постановки телевизора на прогон) мастером будет предложен дальнейший ремонт в условиях стационарной мастерской сроком не более 7 дней. На это время в случае необходимости заказчику будет предложена замена. Доставка телевизора в мастерскую и из мастерской осуществляется мастером бесплатно.

Вы можете заказать у нас срочный вызов мастера на дом ( в течение одного двух часов с момента оформления заказа). Доплата за срочность составляет 40 % от стоимости выполненных работ.

Все работы выполняются в присутствии заказчика. В  случаях, когда  неисправный  телевизор закреплен на стене, заказчик обязан снять телевизор до прихода мастера. Мастер может осуществить съем телевизора  за дополнительную плату, размер которой определяется  по договоренности с заказчиком.

Мы ремонтируем также:



Удобное время звонка