Обратите внимание

Сегодня хотелось бы поговорить о такой насущной проблеме, как перенапряжение в сети. Не глядя на то, что плановые отключения в электросети, вызвавшие всплеск отказов в работе бытовой техники, давно уже позади, эта проблема остаётся актуальной и по сей день. Ремонт техники, вышедшей из строя по причине перенапряжения, является сложным и дорогостоящим по ряду причин: выходит из строя большое количество элементов и если Ваша техника куплена давно, то есть вероятность того, что часть требуемых для замены деталей, как впрочем и целых блоков, будут отсутствовать на рынке запчастей, это первое; второе – не каждый мастер берется за такой ремонт, третье — такой ремонт следует производить в стационарных условиях с применением специального оборудования, что сразу же увеличивает его стоимость.
Халатно оставляя включённую в сеть бытовую аппаратуру без присмотра, мы совершенно не думаем о возможных последствиях не только в виде поломки аппаратуры, снятии ёё с гарантии, но и возможном возгорании как самой техники, так и другого имущества. Многие из Вас скажут, что заводом изготовителем во многих аппаратах сегодня предусмотрен так называемый режим Stand By – дежурный режим, но мало кто знает, что в соответствии с инструкцией по эксплуатации в данном режиме аппаратуру можно оставлять не более двух часов, а не на целый день, как это привык делать обыватель.
Лучшим вариантом защиты от перенапряжения является установка в квартире специальных устройств защиты от перенапряжений различных марок и моделей, которые широко представлены на рынке в различной ценовой категории. Правда не каждый из нас может купить данные устройства, но зато каждый из нас может не оставлять без присмотра включённую в электросеть бытовую аппаратуру и тем самым не создавать себе дополнительные проблемы и затраты!




Мы не только заявляем о своем профессионализме — мы подтверждаем это

 

29 августа т.г. на канале НТН Украина в эфир вышла телепередача «Правда життя. Професії» с главным героем Воеводиным Иваном Ивановичем — Вашим покорным слугой.




Скидки

У нас действуют скидки в размере 10 % для семей, воспитывающих детей-инвалидов; матерей-одиночек; именинников (в день рождения); при единовременном оказании услуг по ремонту и обслуживанию двух и более единиц  бытовой аппаратуры на вторую и  последующую единицу.

В случае единовременного оказания услуг по ремонту и обслуживанию двух и более единиц  бытовой аппаратуры на вторую и  последующую единицу скидка предоставляется на менее дорогостоящую стоимость выполненных работ.




И все таки: мы теряем или находим

В погоне за экономией и выбором бюджетного варианта ремонта бытовой техники мы совершенно не отдаем себе отчет о важности такой услуги как проведение противопожарно-профилактических работ (ППР).  Многие заказчики отказываются от данной услуги, хотя заводом-изготовителем предусмотрено обязательное ее проведение  с периодичностью  один раз в год.

«И что же в ней такого важного?» — спросите Вы. А важной она считается потому, что бытовая и техническая пыль, скапливающаяся на радиоэлементах, жгутах, кроссплатах, блоках, модулях и др. компонентах бытовой техники  (далее…)